Самая

Николай Высотин 2
В мире ослепительном
Только ты одна
Так обворожительна,
Пылка и нежна.

Ты из снов, мечта моя,
Из видений тех.
Самая пресамая,
Лучшая из всех.

Без тебя убожеством
Кажется весь свет.
Пусть красавиц множество,
Равных тебе нет.

От тебя таинственным
Светит, тем дышу.
Я к тебе единственной
На тепло спешу.

Всласть меня побаловать
Лишь тебе дано.
Мы с тобою стало быть-
Вечное одно.

Где царит небесное,
Зло ждать ни к чему.
Предано чудесное
Небу одному.

И порукой данная
Свыше мне, со мной,
Ты моя, желанная,
Ангел неземной.