Любовь онлайн

Петрова Яна Петровна
Коснусь мечтой твоей души,
Скажу: "Люблю", "Скучаю очень…"
А ты ответишь мне: "Пиши…"
"Целую…Всё…Спокойной ночи!"
 
Из строчек выложили жизнь,
Где от тебя ко мне дорога...
Ты мне напишешь: "Улыбнись!"
Хранить меня попросишь Бога.
 
И на душе моей тепло,
Слова мне сердце согревают.
Со мной твоей руки крыло
От разных бед оберегает.
 
И утром мой тебе: " Привет !"
Ворвётся вновь в твоё оконце.
Вхожу привычно в интернет,
И от тебя: "Ну, здравствуй, Солнце!"