Пусть горько на душе

Тавал
Пусть горько на душе, печально,
Тоскливо как-то одному.
Мог догадаться изначально,
Всё так знакомо самому.

Жизнь продолжается, понятно
И не вернуться нам назад.
Искать что, где? Невероятно
Вернуть себе былой азарт.

Но этой мыслью мы живы,
Не хорони себя за так,
А лучше измени мотивы
И это будет верный знак.

Не повтори свои ошибки,
О прошлом горевать нельзя.
Иначе, как же без улыбки?
Нам с вами дальше жить, друзья!
      30 апреля 2018 года