ежедневно я пишу очень большое...

Максим Кейфман
ежедневно
я пишу очень
большое количество
стихотворений
и я просто
не могу поверить
что они все уйдут
в пустоту
что они будут зря
не могу в это поверить
но никак я не могу
я почему то
точно точно
на двести процентов
из ста уверен
что они уйдут в мир
что они будут всем
известны
что это будут слова
всех людей
что это буду строки
каждого человека
я почему то точно
точно уверен в том
что они не сгорят
что они будут жить
что они будут бессмертны
не знаю откуда такая
уверенность у меня
не знаю
и прошу прощения
за нее
и прощу прощения
что я не могу поверить
в то
что они станут ничем

06.04.18