Ему

Ксения Кунафина
Он в новом мире был не тот,
Кто в старом мире был мне предан.
Но в старом мире был игрок,
А в новом бесконечным светом.

Его боялась я тогда,
Сейчас любила бесконечно.
В сегодня, он моя звезда,
Вчера еще к нему беспечна.

Бежал за мной, кричал: «Постой»,
Теперь, напротив, я за ним.
Он в прошлом был дурак босой,
А в настоящем - господин!