Старайся людям помогать

Светлана Аболиня
    Не  будь,  мой  друг,  как  помело *,
    Что  сор  чужой  все  подметает,
    Дел  у  тебя  своих  полно,
    И  о  тебе  Господь  все  знает,

           Старайся  людям  помогать
           Улыбкой,  словом,  добрым  делом,
           И  от  души  людей  прощать,
           Пусть  будет  то  твоим  уделом.


                25  мая  2017  года

    Прим.  от  авт. :  *  -  метла