Все обнаженно, голо, пусто...

Светлана Нефедова
 Все обнаженно, голо, пусто,
 Все краски серые везде,
 Лишь речки небольшое русло
 Купает небеса в себе.
 Березок чистых одеянья
 Выводят кружева в воде,
 Лишь елей изумрудных шали
 Верны себе, манят к себе!
 В любое время дивной кроной,
 Смолистой хвоей восхитят.
 У каждой зелена корона:
 Что феи выстроились в ряд!

 Все в ожидании. Трепещет
 Земля родить свою красу.
 В предназначеньи роли вечной
 Побеги жизнь в себе несут.
 Все обнаженно, но готово
 Свои наряды показать,
 Творца прославить, Божье Слово,
 Святую Божью благодать!