Ужели надо нам трудится

Александр Шабельский
Ужели надо нам трудится
И в муках вечных быть
Чтоб негодяй мог насладится
И в харю наглую давить

Всё прут с экрана, рынок благо
А богатей в нём бизнесмен
Но мы ж всегда на дне оврага
Всегда в дерьме без перемен

Не верьте люди подлецам
Готовым всё продать
Отправьте негодяев к праотцам
Чтоб счастье в жизни увидать

Мечту верните про Христа
Не где-нибудь за облаками
А посмотрев в его уста
Вы души ваши исцелите сами