Обогащай меня...

Рувимка
Обогащай меня,
Срывая мишуру
И ханжества упрямого
Уродство!..

Я так люблю
Открытую игру,
И рук твоих красивых
Благородство!

Вновь небо
В синеве бесстыжих глаз,
От нас попросит
Радостной развязки,

Навечно молодыми
Унося,
В причудливые
Солнечные сказки!