Первая любовь

Александр Кабаев 2
Убила, как цветочек дивный,
Свою любовь ты без стыда,
И вот, под окрик журавлиный,
Мы растаемся навсегда.
Теперь уж сердце не забьется
Увидев где- нибудь тебя,
И ничего в нас не проснется,
Как раньше с песней соловья.
Прости, ты больше не весна,
Ты осень! В жилах стынет кровь.
Ведь раздеваясь не для сна,
Ты затоптала в грязь любовь.