Дверь

Мария Лаврук
Я в дверь стучал, я в дверь звонил,
И кулаками колотил,
Носком и пяткой  дверь  пинал,
Но дверь никто не открывал.

За ручку я её тянул,
Но только ручку зря погнул.
Но тут в кармане ключ нашёл
И сразу в дверь свою вошёл.