Ёжики в обмане

Козлова Ольга Герасимовна
Вышел ёжик из тумана.
Оказался он в обмане.
Вернуться захотел в туман,
Но нет уж сил: забрал обман …

Иногда хочется, как ёжик
Бежать в туман!  Но жалко ножек
И узелок совсем пустой.
Рискованно с худой сумой.

Да и к тому ж тумана нет.
Остаться иль бежать? Где же ответ?

Пойду у Лошади спрошу.
Всё между нами «шу-шу-шу».
Но что она может сказать?
Ей тоже некуда бежать.
P. S. Демосу
Мы все, как ёжики в тумане …
Куда бежать? Везде обманы …

Нам подло изменили строй,
Отправив Родину в отстой.
21.04.18г. 21:00ч.