Зверь

Ангелина Валетова
I'm fine. Я в порядке.
Отброшу чувства, они мешают.
Беззвучны шаги. Зверя повадки.
Тишина ненавидит когда её убивают.

I'm sick. Я болею.
Меня не от холода трясёт.
Жить как люди я не умею.
Моя беспечность меня убьёт.

I'm afraid. Я боюсь.
Срываюсь с шага на бег.
Не думала я, что так ошибусь.
Зверя во мне убивает мой человек.