На конкурсе моделей и др...

Владимир Теплицкий
У вас изящный дивный бюст!..
Работать направляем вас с Минюст.



              ПОПРОБУЙ

Коль жить не хочешь, пробуй не дышать,
В петлю залезь или нажми курок…
Вдруг жажда жизни посетит опять,
Ты скажешь: – Поживу ещё – «на посошок!»



                ПРОСЬБА

Сама ты попросила «трахнуть»,
Это совсем не сложно мне:
Я «трахнул», ты успела «квакнуть»,
Когда я «трахнул» кирпичом по голове.


             ТАРИФНЫЙ КАЛАМБУР

Тарифы – это бездна,
Платёжки – все без дна.



              ТАК  ГОВОРЯТ

Живём мы не хлебом единым,
Я и моя супруга,
И, в качестве пищи любимой,
Готовы сожрать мы друг друга!