единственное что тягу к жизни дает...

Максим Кейфман
единственное
что тягу
к жизни дает
так это
пустыни
холмы и леса
горы
природа
вот что дает
мне тягу к жизни
и ради этого
я и буду жить
не ради офисов
не ради денег
и не ради поэзии
только ради
природы
только ради
жизни


01.04.18