Покинув суету тайком

Вадим Колбаса-Ревин
Я подарю тебе росу,
По ней пройдем мы босиком,
Держась за руки, поутру
Покинув суету тайком.

И будет солнце нас ласкать,
Лучом касаясь нежно губ.
Слова красивые шептать
Своей листвой нам станет дуб.

И страсть и нежность, как вино
Нас опьянят в лесной тиши.
Любить - ведь это не грешно,
Любовь - спасенье для души.

Твоего тела наготу
Накрою лепестками роз.
Я лаской пью твою красу.
Вдыхаю аромат волос.

И стоном вторя песням птиц
Сливаясь в упоенье чувств,
Стирая строгости границ,
Войдем в любви мы храм искусств.

Нас зной полуденный сморит,
Под сенью дуба мы уснем.
И тишина вокруг царит
Мы будем и во сне вдвоем.

Роса вечерняя взбодрит.
Сладчайшим медом на губах
Наш крепкий поцелуй горит...
Домой идем уже впотьмах...

2 мая 2013 года