Без Резона

Леонид Андреев-Селижаров
Резона нет, на старость лет,
с судьбою спорить многократно:
или купи назад билет,
или роди меня обратно.

Позволь мне - с тучкой золотой
в лазури Неба раствориться,
иль со Святыми упокой:
так, что бы снова не родиться.