расстояние

Диана Марчева
почему-то, когда находишь того, кого бы просто обнять,
у тебя сжимаются кости и громко сердце грустит,
оттого, что такой далекий неизведанный голос. опять
невозможное, несправедливое расстояние сильно болит.