Любовь и разочарование

Олеся Паприка
Как ужасно осознание того,
Что любишь ты его лишь одного.
Что живешь и дышишь только им,
Что не видишь рядом ты себя с другим...

Как печально осознание того,
Что проснешься утром без него.
Что всюду будешь ты его искать...
А он успел спокойненько удрать!

Как прекрасно осознание того,
Что разлюбишь ты когда-нибудь его.
Что сможешь ровно воздухом дышать
И больше не заставит он тебя страдать!

30.04.2018