Болото

Диана Садовская 2
В тебя засасывает как в болото
Отстраненно тебя сложно  воспринять
Возможно ты слишком простой для кого то
Меня ж так скрутило что трудно дышать
Поэтому нужно остановиться
И письма написаны и отправлены
И мне остаётся только молиться
Хоть связки мои все ещё прошлым сдавлены
И выбраться сложно- привычна трясина
Но верю и знаю - жизнь даст ещё шанс
Смогу я прорваться сквозь эту рутину
Ещё получу я от Бога аванс
Ещё Бог назначит случайную встречу
Ещё я прочувствую слово любовь
И все ещё будет - и свечи, и вечер
Где между двумя льется песня без слов.