я продолжаю недописанный роман

Светлана Красильникова
Я продолжаю недописанный роман:
мы мотыльки, летящие на свет;
там днём эстэт ты, а в ночи гурман,
штудируешь писание за миллиарды лет...

Там сад, цветущий миллионом роз,
там реки полноводные текут,
там уголки есть, милый, мой, из мира грёз,
где нам достаточно для встречи пять минут...

Там водопады чистые, как слёзы,
туда единорог приходит пить;
там ветра нет, там не шумят берёзы,
там каждый птах желает гнездо свить...

Там небо опускается так низко
и звёзды можно гладить  там ладошкой;
они спускаются, становятся так близко,
как ты сейчас, мой недосказанно - хороший...

Чтобы продолжить недописанный роман,
где мы с тобою мотыльки, летящие на свет;
ты неуверенно моей любовью пьян,
а я люблю тебя незнамо сколько лет......