Весной на дереве листок

Светлана Рыбак 3
Весной на дереве листок,
Другому песни пел.
И ветра северный поток,
Их холодом согрел.

Едва к друг другу прикасаясь.
Гремел  грома раскат.
На ветке в чувстве трепетались.
Стучали тихо в такт.

Весенний дождь облил листву.
Стикал по ним  ручьём.
Они прижались ко стволу.
Весна звенит  кругом.

Бывают пасмурные дни,
В природе грусти нет.
Весна рождённая в любви.
На всё найдет ответ.