Мы сплотились

Сергей Разумов 2
Не замечаем мы в житейской смуте,
как исподволь, а может быть на зло
людскими жизнями так беспредельно крутят.
Тому, кто жив ещё – наверно повезло.

Мы все кричим от боли за несчастных,
всё погибающих в пучине злобных войн.
Но может быть те крики не напрасны?
И Бог услышит наш истошный стон…

Но, если в сторону отбросить взрыв эмоций.
Не доверяться лживым проповедям СМИ.
Что нам с тобой тогда в итоге остаётся?
Набраться мужества, достоинства, любви…

И верить в правду - ту, что в каждом сердце.
Её нельзя купить-продать и оболгать.
Ведь мы же – Люди и Единоверцы.
У нас у каждого есть Родина и Мать.

Ну, а ещё - крепки мы творческою дружбой.
Литература и искусство - наша Власть.
И мы сплотимся, если это будет нужно.
Уже сплотились. И не сможем мы упасть.

С.Разумов
25.04.2018