Отзывы - 425, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весенний дождь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дождь весенний, Людям - в радость,
А осенний, просто - "гадость"!..
 "У Природы нет плохой погоды",
Режиссёр Рязанов говорит!
Прелести её, или невзгоды,
Далеки от нашенских обид!
И Природа, требует - свободы!

Снимаю шляпу, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 21:56   

***

Рецензия на «Свисают тучи с небосклона» (Светлана Светлова-Ягодина)

"Брызги грязные летят"
На Валета и ребят!
Лает на авто Валет,
И бежит за Джипом вслед!
Но надменный олигарх,
"Потерял" в машине страх!
Будет пешим идиот,
Наш Валет его порвёт!

Прекрасная весенняя зарисовка!
Верстаешь, Света, ловко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 21:43