Синдром любви

Евгений Кандауров
Околдовала меня взглядом.
Покинул сразу отчий дом.
Комфортно мне с тобою рядом.
Теперь любви у нас синдром.

У магазина на площадке
Скомандовал Амуру "Пли".
И вот теперь у нас в достатке,
Сразивший нас, синдром любви.

И будучи сейчас счастливым,
Я пожелаю всем кругом:
Будьте вы близкими любимы,
Чтоб всех накрыл любви синдром.