Он душу одинокой не оставит

Светлана Аболиня
    Старайтесь  в  людях  доброе  вы  видеть,
    Ну  а  плохое  видеть  лишь  в  себе,
    Других  людей  старайтесь  не  обидеть,
    И  да  поможет  Дух  Святой  душе,

            Он  душу  одинокой  не  оставит,
            И  в  нужный  миг  на  помощь  к  ней  придет,
            Бог  Всемогущий,  Он  Вселенной  правит,
            И  жизнь  в  Любви  нам  щедро  всем  дает.


                25  мая  2017  года