Тткгьь ййяя!

Птуш Жепшенский
Хворост наш водой полит.
Озеро в дали горит.
Книгу скинь ты мне на диск,
Издавая дикий визг.
Номер тома сорок пять,
Гришу помянем опять... // :(

Подойдет к нам постовой,
Евнух он в душе скупой.
Теорему повторяя,
Убегая из сарая.
Хой!