Солнце, небо озоряет

Светлана Рыбак 3
 солнце, небо озаряет!
День чудесный предвещает!
В церкви колокол звонит.
Благовещеньем летит!

Светлым ликом в каждый дом!
Он заходит всем добром.
И несет благую весть:
Что Иисус на свете есть!

( храм Нового Иерусалима г. Истра)