Миксер

Владимир Буров 4
У эстонцев МИД глава –
Очень жёсткий парень.
Новость, в общем, не нова:
Он вкрутую сварен.

Был он раньше военспец,
Стал ещё солидней.
Интервью дал молодец
«Морнинг Херальд» (Сидней).

Не несёт он чепуху –
Грузит ею массы.
Рубит, нужно Русь - в труху!
Не точить с ней лясы.

С Русью надобно тереть,
Силой устрашая.
На измене Русь вся, ведь
Eesti большая!

Что там Русь – от этих слов
Вздрогнул Vana Tallinn.
Да, Свен Миксер – он таков!
Дерзок и брутален.

А в очках – совсем, пардон,
Выглядит как умный
Почему же Миксер он?
Потому что шумный.

Этот геополитгном
Спец и по гоп-стопам -
Подстрекает: «Мы начнём,
А потом всем скопом!»

Как всегда: вперёд - юнца,
Сзади – три амбала…
То фамилия «бойца»,
Или погоняло?