Ты-супер нтв

Мартовский Кот 04
смотрю передачу-Ты супер!
И тихо смущаюсь в душе,
Бывали моменты и лучше,
Но там не бывает клише.
На детские лица софиты,
Спадают как рампы лучи,
И столько эмоций пролито,
В жизнь новую детям ключи.
У каждого стори с перчинкой,
Кого-то оставила мать,
Малюткою,детской личинкой,
Как можно дитя предавать?
Но в маленьком,маленьком сердце,
Обидам нет места таким,
Прощают родителей ДЕТИ!
Привыкшие к козням любым.
Они жаждут встречи с родными,
Победы свои им даря!
Лучами талантов рисуют,
Чтоб вновь зажигалась заря!
И слёзы скупые мы прячем,
На детские лица глядя!
Пускай раскрывают таланты,
Горящая в небе заря!