Первомай

Раиса Ворфоломеева
 Мы Первомай встречаем,
 По улице идём
 Мы в барабан ударим,
 И песню запоём.
 Мы красный флаг поднимем
 И крикнем все: "Ура!"
 Да здравствует родная
 Советская страна...
 Это отрывок из песни из на далёкого нашего счастливого детства.
 Надеюсь, что эти строчки вас перенесут мысленно в те мгновения дорогие нашей  душе.
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ! ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, МИРА И ТРУДА!
 Улыбайтесь, радуйтесь жизни! Пусть ярче светит всем вам солнышко и живёт с вами РАДОСТЬ. Всех обнимаю, люблю вас, дорогие СТИХИРЯНЕ!