Под дождём, да босиком

Светлана Рыбак 3
Под дождём, да босиком!
Старый зонт с собой возьмём!
Нестрашна прохлада, стужа.
Побарахтаемся в лужах.

С братом хорошо гулять!
Завтра вновь пойдём опять.
Мы промокли все до нитки.
Прыгали, играли прытко!

А теперь домой идти.
Ох, и что ждет впереди?
Мама будет нас ругать.
И не пустит погулять.