Лучше не надо

Ипатов Павел
Зачем искусственно будить
То, что само не просыпается?
Не надо тонкую рвать нить,
Если сама не разрывается.

На кой туда ты хочешь влезть,
Где ни черта не понимаешь?
В ответ легко схлопочешь плеть,
А сути так и не узнаешь.

25.04.2018