В труде ты приложи старанье

Светлана Аболиня
    Душа  не  любит  мелочиться,
    Ведь  щедро  нам  Господь  дает,
    И  привыкай,  мой  друг,  трудиться,
    Чтобы  не  знать  больших  забот,

            В  труде  ты  приложи  старанье,
            И  не  обидит  Бог  тебя,
            Ты  встань  с  рассветом  утром  ранним,
            И  пусть  же  трудится  душа,

    И  этим  Бога  та  прославит,
    Ведь  Он  дал  жизнь  ей  на  Земле,
    И  может  лет  тебе  прибавит,
    Что  будет  благом,  друг,  душе.


                25  мая  2017  года