На улице люди толпятся

Владимир Бережной
На улице люди толпятся
Кричат во всё горло, и матерятся
Я бы в такой толпе мог бы и потеряться
Может быть даже меня затоптали
Ведь люди людьми быть перестали
Не стыдно в толпе им материться
Никто вас таких всерьёз не боится
Такими России вы не нужны
Понять вы это люди должны.