О правах

Май Тирас
Жена играет с полугодовалым сыном:
- Хорошо тебе:
Поспал, проснулся, покричал, поел, покакал, поиграл и снова спать...
Мне б хоть на день режим такой!
Тут муж из туалета возмущенно стал орать:
- Имею право!
У меня сегодня выходной!