***

Альберт Мурадян
День продолжение ночи,
Ночь продолжение дня,
Что нам судьба пророчит,
Знает она одна,

Утро,рассвет,загадка,
Сколько ещё нам жить,
Вечер проходит гладко,
Значит,ещё нам быть,

Ночь потревожит снами,
Счастье приснится вдруг,
Что-то случилось с нами,
Радость сменил испуг,

Бьёт в барабаны сердце,
Слышится крик совы,
Прячемся мы за дверцей
Дома,где нет любви