Финал

Мелани
Тебе ведь не нужно мое сочувствие,
И доброта моя, я знаю
Не нужна!
Ты можешь напиваться до бесчувствия
И думать, думать, почему
Ушла она?
А все банально, до нелепости, до пошлости:
Ты не растопишь в этом сердце,
Лед.
И сколько бы не ждал душевной тонкости
Она там не бывает
Не живет
Теперь с тобою мы равны, до донышка
Все выпито, и больно
На душе.
Но в разных параллелях наши тонкости
И не исправишь ничего, совсем.
Уже.