***

Светлана Рыбак 3
От суеты подальше в тихий лес.
Где можем красотою насладиться.
Бежим и попадаем в этот мир чудес.
Где медленно в реке бежит водица.

У каждого из нас есть скромный уголок.
Где воздух помнит счастливое дыхание.
Там с мыслями своими ты не одинок.
И на вопросы ждешь ответы в ожидании.