Не так

Евгений Казанский
Вот ведь как – всё не так,
как хотелось, виделось как.
И слова, и дела, и надежды-
          не так,
а вот время уходит – так.
Только нужное сложится как-
ведь у каждого собственный
           так.
А за светом прячется мрак,
но часы отбивают – так!
…Жизнь и есть всё не так,
и привыкнуть пора, но -
          никак.