Как Мамой радостно мне быть!

Галина Приемская
  Как мамой радостно
  Мне быть!
  Держать в руках
  Младенца
  Выношенного!
  И молоком грудным
  Кормить!
  И как-же сразу
  В Радость Жизнь,
  Проблемы сразу
  Отодвинувшая!

  Смотреть с Любовью
  Когда
  Сладко спит!
  Сопят,пыхтят две
  "Нософырочки"!
  Когда вдруг в плаче
  Закричит
  В роддоме...может
  Твой малыш?
  Ребёнка ищешь
  С надписью своей
  На  жёлтой бирочке!

  Как мамой радостно
  Мне быть!
  Купать дитя в душистой
  Пене!
  Игрушку мягкую дарить!
  Смотреть как на глазах
  Растёт -
  Дивиться этой перемене!

  Как мамой радостно мне
  Быть!
  Купить рюкзак для школы
  Новый!
  И на собрания ходить!
  Листать листочек
  Дневниковый!

  Как мамой радостно мне
  Быть!
  Читая с Армии послание!
  Переживать и вновь
  Грустить!
  Носить то письмецо
  В кармане!

  Как мамой радостно мне
  Быть!
  Благословляя сына
  К Свадьбе!
  Легко невестку
  Полюбить!
  И выбрать с нею
  Свадебное платье!

  Как мамой радостно мне
  Быть!
  Встречать невестку -
  Дочку!
  С малым внуком!
  И для детей свой стол
  Накрыть -
  С картошкой , жаренной
  Без лука!

  Как мамой радостно мне
  Быть!
  Когда целуют в щечку
  Дети!
  Наверно, нужно заслужить
  Ту Радость!
  Как и Всё на этом
  Свете!