Бабушке

Софья Ненашева
Посидим вдвоем с тобой
Под январским снегом.
Я укрою тьмой ночной хлопья белые -
Это годы твои подоспели...
Смахну с плечей твоих грусть,
Разыщу года.
Убежали - пусть,
Я свои отдам.