пишу я стихи

Александр Скворцов 2
она так красива
она так юна
огромная сила
толкает меня
но я не решаюсь
что ей предложить?
с морщинами старость?
что я инвалид?
не знаю не знаю не знаю я нет
всё думы решаю
открыть ей секрет?
а может быть молча дорогой пройти
я как больной порчей
пишу я стихи.