То дари от всей души

Светлана Аболиня
    Если  ты  кому  -  то  даришь,
    То  дари  от  всей  души,
    Этим  ты  себя  избавишь,
    Друг,  от  скупости  и  лжи,

           Проверяй  свои  ты  мысли,
           Что  ты  думал  в  этот  миг,
           Радость  в  сердце  ты  помысли,
           Ты  Иисуса  ученик.


                25  мая  2017  года