Отменён обед

Анатолий Клетёнкин
Внезапно,
        Отменён
               Обед
и Всё
   Катилось
       к Наихудшему...
Вы
 не Расстраивайтесь,
                Нет.
что Бог
  не Делает,
          Всё
           к Лучшему.