Колокольчики молчат

Александр Никитин-Сибиряк
Склонились ивы над рекой
      Приятный фон из пенья пташек
И под ногами
       Множество мурашек,
Не беспокоит телефон,
        Вокруг лишь
Мир и он прекрасен!
        И даже то, что колокольчики На  дохнках спят
        Не напрягает,
Теплый ветер он ласкает
        Листва слегка шуршит, Течение в реке бесшумно,
        Природа гармонична и добра. И позволяет набраться
        Сил сполна - она!