Барханы

Вячеслав Рясиченко
Белые сопки барханов сыпучих,
Пески белоснежны как снег в январе.
Сыпучие склоны и так же низины,
Трава как кустарник растёт не везде.

Пески как узором из рыты ветрами,
Хозяин здесь ветер на море песков.
Пустыня до неба достала песками,
Барханы растут здесь от сильных ветров.
Р.В.П.21:38 30.04.2018