Шопен

Алла Чурлина
Там. Там, где ты всё знаешь,
где всё тобою дышит и живёт,
не исчезай в глухих сомнениях
и в горькой нерешимости свобод.
Не уходи от собственного света,
предубеждений скованность уйми,
где ты не знал ни холода, ни бреда,
верни своё достоинство любви.


30.04.2018