А завтра будет месяц май..

Мая Близнецова
Вечер. Прохлада. Я сижу на крыльце и маленькими глотками пью горячий,свежезаваренный кофе. Через пару часов наступит он- мой месяц май. Один и единственный месяц в моей жизни,самый красивый,самый щедрый,самый ароматный. Я ждала его и в начале наступившего года,ждала,хотела верить и знать что и этот год и в свой любимый месяц я буду счастлива,ведь моё Счастье,как обычно,приезжая на свидания ко мне,будет протягивать мне веточку сирени. И я,как будто видя в первый раз такую красоту,буду восхищаться и вдыхать ее аромат. Моя любовь- она как сирень. Яркая,красивая,ароматная,разная и такая не долгая.. Но может она тем и прекрасна что не успевает стать обыденной и такая редкая?!
Прошлый месяц май был неописуем. Мужчина моей мечты ,казалось,хотел окружить меня своим вниманием,заботой,щедростью и спешил показать как можно больше красивых мест. Увижу ли я когда-нибудь тот заросший хутор в лесу,полный кустов сирени? По ощущениям,это был сиреневый рай,место,откуда на всю землю и растилается  аромат и сиреневый цвет. И те снимки,снимки обнажённой Инн в кустах сирени, как же они были чувственны,сексуальны,красивы..
А завтра будет месяц май. Он наступит впервые без моего хотения и ожидания. Потому что всё что мне надо было для счастья- это сирень и он. Будет только сирень,но без него,без его хитрой улыбки,без его рук,которые сильно обнимали мою душу,без его тела,мне и сирень не в радость. Поразительно,как уходя из твоей жизни,с собой человек забирает всё самое нужное и красивое,оставляя взамен лишь воспоминания.
А завтра будет месяц май...