Не умеем мы быть благодарными

Светлана Аболиня
    Не  умеем  мы  быть  благодарными,
    И  ты  знаешь,  мой  друг,  почему ? 
    Потому,  что  земными  наградами
    Озабочены  мы  наяву,

          И  не  видим  даров  Божьей  милости,
          Что  нисходит  на  нас  всякий  час,
          Я  молюсь,  чтоб  всем  людям  открылось  бы
          То,  как  любит  Господь  сильно  нас.


                25  мая  2017  года